• СКАТ

Открыта запись на летний сезон 2019


Тренируемся все лето в режиме площадки дневного пребывания на Центральном пляже Академгородка. Участвуем в соревнованиях , совершенствуем свои навыки и получаем спортивные разряды. Всех желающих ждем в нашей спортивной школе .  Общая информация для родителей;

Если Вы, как родители, серьезно задумались над тем, в какой вид спорта лучше всего отдать своего ребенка, то стоит обратить внимание на парусный спорт. Деток в парусный спорт обычно принимают с 7-8 лет, а иногда даже раньше. Здесь они научатся не только управлять парусной яхтой, но будут закаляться физически и психологически, станут терпеливыми и выносливыми, крепкими и здоровыми.

Яхтинг – это спорт, который практикуется на открытом воздухе, ребенок всегда будет на природе, на воде, а это не может не сказаться на его физическом здоровье и психоэмоциональном самочувствии.

Отдавая ребенка в парусный спорт, вы обеспечиваете ему хорошее будущее, поскольку человек, который знает как обращаться с парусом и управлять яхтой, не может не обладать самыми лучшими человеческими качествами и следовательно всегда пробьется в жизни.

Парусный спорт – это не развлечение на воде или прогулка на яхтах. Это серьезный физически и стратегически сложный вид спорта, который воспитывает в человеке выносливость, мужество, мотивированность и стремление к победе.

Парусный спорт – это не только спорт, это еще и искусство, определенный этикет и культура. Погружая ребенка в парусный спорт – вы открываете ему двери в совсем иной мир, мир наполненный яркими эмоциями и неописуемыми ощущениями! В отличие от других видов спорта, яхтинг дарит Вам и Вашим детям чувство свободы и независимости, а также вкус жизни! Детки, которые занимаются парусным спортом, всегда быстрее взрослеют в хорошем смысле этого слова, быстрее становятся независимыми и самостоятельными. Важно, что у девочек, парусный спорт не убивает женственность, но воспитывает силу характера. Парусный спорт развивает у ребенка стратегическое мышление, что является дефицитом в нашу эру компьютеров.

Парусный спорт входит в число аристократических видов. Все коронованные особы являются яхтсменами с детства. После парусной школы, ваш ребенок будет “обеспечен” верными друзьями на всю жизнь, поскольку морское братство очень крепкое.

По всем возникающим вопросам звоните.  Ждем встречи с Вами! 





Просмотров: 31

©ДЮСПШ "СКАТ". Proudly created with Wix.com

Центральный пляж, Академгородок, город Новосибирск

+7 913 900 80-80

  • Black Vkontakte Иконка
  • Instagram